NEO BUXAREO Montevideo - Pocitos

Entrega Septiembre 2020

A estrenar en setiembre de 2020. Neo Buxareo contará con 60 apartamentos a estrenar de practicas dimensiones. 54 monoambientes y 6 unidades de 1 dormitorio. Acceso a estacionamiento público tarifado con 88 plazas de parking. Hall equipado de entrada decorado con finas terminaciones, sofá y escritorio con silla para uso de portería. Espacios comunes equipados con sensores de movimiento. Pisos y revestimientos: Porcelanato o cerámica de calidad en todos los ambientes. Cielorrasos tipo cielorrasos antihongos / facerit en livings y dormitorios. Paredes: enduido y pintura vinílica. Muebles bajo y sobre mesada de cocina. Placares en dormitorios. Baños y cocinas con grifería monocomando marca FV o similar. Sistema de aire acondicionado preinstalado en cada apartamento.

Servicios
Acceso a estacionamiento público tarifado con 88 plazasde parking. Hall de acceso decorado con finas terminaciones, sofá y equipamiento de portería. Espacios comunes con instalación de sensores de movimiento.

Financiación
Formas de pago: Durante Obra: Reserva: 10% en U$S Compromiso: 20% en U$S Durante la Obra: 60% en U$S ó en UI Ocupación: 10% en U$S ó en UI PROMO LANZAMIENTO: 6% de descuento sobre precios de lista + Exoneración total de los gastos de ocupación (4%). Financiación Durante Obra (y post-ocupación): Reserva: 10% en U$S Compromiso 10% en U$S Durante Obra: 30% en U$S ó en UI Saldo a financiar: 50% a sola firma, en dólares o UI a 10 años (TEA 7%).

Unidades